3 декабря в ТулГУ прошла очередная ярмарка вакансий и перспектив. В одном месте собрались представители различных промышленных предприятий как Тульской  области, так и других регионов, а также студенты, выпускники, сотрудники ТулГУ.

Подобные встречи всегда взаимно полезны, поскольку студентам – потенциальным сотрудникам они дают возможность пообщаться с представителями КБП и получить ответы на все вопросы, а специалистам кадровой службы  - позволяют определить ожидания молодых людей от будущей работы. И это в первую очередь – интересная, перспективная работа, возможность повышения профессионального мастерства.  Вполне очевидно, что знакомство с предприятием, с конкретной специальностью для студентов будет интереснее, если о нём расскажет грамотный специалист в своей области, представитель конкретной профессии. Вот почему на подобные ярмарки вакансий кадровая служба приглашает представителей подразделений, где особенно требуются новые кадры. Сегодня ОАО «КБП» заинтересовано в программистах, инженерах конструкторах, технологах и квалифицированных рабочих.  

КБП – это кузница кадров. Мы рассказывали студентам о наших традициях,  – подчеркнула начальник отдела управления интеграции информационных систем Р. А. Евтушенко. -  Выпускники, выбравшие наше предприятие, со временем вырастут в высокопрофессиональных специалистов. У нас для этого есть всё:  отлично поставленная наставническая работа, когда вновь пришедших обучают профессионалы, современная вычислительная техника, на которой им предстоит работать, интересные задачи, которые им предстоит решать, работая в КБП. Причём задачи не просто интересные сами по себе, они самые актуальные на сегодняшний день и обязательно будут востребованы. Осознавать, что результаты твоего труда не пропали даром, что они нужны – это очень важно».