10 апреля 2015 года продолжилось награждение тех, кто внес свой вклад в обеспечение безопасности проведения олимпиады в Сочи. В АО «Щегловский вал» состоялось торжественное вручение почётных грамот «За значительный вклад в подготовку и проведение 22 Олимпийских зимних игр и 11 Паралимпийских зимних игр в 2014 году в Сочи» за подписью Президента РФ Владимира Путина и памятных олимпийских медалей с гравировкой «От Президента Российской  Федерации».

Их получили работники, принимавшие самое активное участие в сборке комплексов «Панцирь», которым выпала честь охранять олимпийские объекты в горном и прибрежном кластерах. В общей группировке войск машины достойно прошли боевые дежурства, обеспечивая безопасность и спокойное проведение Олимпийских игр, под управлением обученных специалистов Вооруженных сил Российской Федерации.

Сотрудники АО «Щегловский вал» приняли участие в выполнении этой важной государственной задачи, в том числе вместе со специалистами КБП оказывая помощь, техническую поддержку при проведении государственного мероприятия, заслужили добрые отзывы и благодарность со стороны Вооружённых сил РФ. Среди награжденных - рабочие-сборщики, заместитель директора по производству, начальники цехов, участков, отдела испытаний, экономисты, Всего более 30 человек.

Поздравляя коллег, генеральный директор АО «Щегловский вал» Владимир Попов отметил, что ещё год назад никто не думал, что комплекс поднимется так высоко в горы, в самые труднопроходимые места: «Его возможности постоянно расширяются, поскольку в нем заложен колоссальный модернизационный потенциал. У нас было 9 позиций по 2 машины на каждой от Красной Поляны и до самого берега у Адлера. Спасибо всем за ваш труд, неравнодушное отношение к важным государственным заданиям».