Тульская Федерация профсоюзов провела традиционную первомайскую акцию «За достойную работу, зарплату, жизнь!». Её цель — выразить единство и солидарность профсоюзов в отстаивании трудовых и социально-экономических прав трудящихся, отметить национальный праздник — Праздник Весны и Труда.

С флагами, транспарантами, воздушными шарами и с хорошим настроением прошли сотрудники АО «КБП» в колонне Первомайской  демонстрации по центральной улице Тулы во главе с председателем первичной профсоюзной организации КБП В.В. Купцовым и заместителем председателя профсоюза  – А.С. Алексеевым.

Праздничная демонстрация началась от места пересечения улицы Первомайской и проспекта Ленина. Участники мероприятия с флагами, транспарантами и плакатами торжественной колонной в сопровождении Губернаторского духового оркестра прошли по проспекту Ленина до Тульского академического театра драмы, где состоялись митинг и награждение трудовых династий, победителей конкурсов и состязаний в рамках Праздника Труда. Подарок был вручен и трудовой династии АО «КБП».