В пятницу 13 октября в АО «КБП» состоялось награждение победителей розыгрыша призов от Тульского отделения ПАО «Сбербанк России», который прошёл в среду 11 октября.

Участниками конкурса смогли стать все сотрудники, которые подали заявки на банковские продукты: оформление заявок на золотую зарплатную карту с бесплатным годовым обслуживанием и бесплатным мобильным банком, заявления на потребительские кредиты, заявления на кредитные карты и консультации по ипотечным кредитам. Разыгрывались цветной телевизор и два сертификата в магазин бытовой техники. На этот раз из пятисот участников, подавших заявки на различные банковские продукты, победителями и призёрами конкурса стали три сотрудника предприятия. Главный приз – телевизор SAMSUNG.  

Кузнецова Вероника Валентиновна, начальник отдела зарплатных проектов Тульского отделения ПАО «Сбербанк России» пояснила, что подобные акции Сбербанк проводит не первый год:

- В 2017 году крупнейшему оборонному предприятию КБП исполняется 90 лет, руководством ПАО «Сбербанк России», как партнёром по зарплатному проекту, было решено провести конкурс для наших клиентов – для держателей зарплатных карт, которые оформили в этот период какой-либо банковский продукт. С нашей стороны основной целью акции было стремление рассказать о разнообразии банковских продуктов, а кроме того таким своеобразным образом - с помощью розыгрыша призов – сделать наш подарок предприятию, поздравить и порадовать сотрудников КБП. Думаю, и в дальнейшем мы будем продолжать проведение подобных акций, может быть, придумаем новые конкурсы с привлечением детей наших клиентов.