Год от года меняются вакансии по различным специальностям, изменяются и требования к специалистам, а, значит, для реализации карьерного и профессионального роста молодёжи как никогда важна информированность о положении на рынке труда в нашем регионе.

В апреле в стенах ТулГУ в рамках профориентации и трудоустройства состоялась ярмарка вакансий и перспектив, участие в которой приняли специалисты кадровых служб многих предприятий и организаций Тулы и Тульской области, в том числе и сотрудники кадровой службы филиала АО «КБП» - «ЦКИБ СОО».

Популярность КБП в глазах молодёжи с каждым годом заметно растёт, это видно по заинтересованности соискателей и большому количеству вопросов, поступающих от студентов, при проведении ярмарок вакансий и других подобных мероприятий. Этот факт подтвердили специалисты кадровой службы филиала АО «КБП» - «ЦКИБ СОО».

«Участие в ярмарке вакансий стало для предприятия, занимающегося разработкой современного стрелково-пушечного и гранатомётного оружия, ежегодным, - отметила инженер отдела кадров ЦКИБ СОО Н.М. Сиротина. -

 Мы  ориентированы на поиск специалистов инженерных специальностей, в частности требуются инженеры-технологи, инженер-конструктор, есть вакансии для специалистов различных категорий вплоть до ведущего инженера. В производственные цеха предприятия требуются рабочие по различным специальностям – это и фрезеровщики, и токари. В кандидатах на вакантные должности приветствуются нацеленность на результат, активная жизненная позиция, умение и желание работать в команде единомышленников».